СПОРТ


Генеральный директор украинского лечебно-курортного комплекса "Карпаты" избран почетным членом фан-клуба "Нефтчи" в этой стране

A+ A

Баку, 4ноября, АЗЕРТАДЖ

Действующий в Украине фан-клуб «Нефтчи» продолжает агитационную кампанию в этой стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, очередное подобное мероприятие состоялось в известном лечебно-курортном комплексе Украины – «Карпаты», популярном среди местных и зарубежных туристов. Члены фан-клуба проинформировали отдыхающих об истории «Нефтчи».

Фан-клуб также добился очередного успеха в Украине. Генеральный директор известного комплекса «Карпаты» Лев Грицак избран почетным членом фан-клуба.

Президент фан-клуба «Нефтчи», действующего в Украине, председатель международного альянса «Азербайджан-Украина» Эльмар Мамедов на встрече с генеральным директором рассказал о государственной заботе о спорте в нашей стране, успехах, достигнутых нашими атлетами на международной арене и проведении крупномасштабных соревнованиях в нашей республике на высоком уровне.

Говоря о проектах, осуществляемых по развитию футбола, Э.Мамедов сказал: "В Азербайджане налицо прогресс в спорте, как и в других областях. А «Нефтчи» - один из ведущих клубов страны. Неоценимы заслуги клуба в воспитании молодых футболистов. У команды есть много болельщиков и в Украине. Отрадно, что украинские болельщики интересуются бакинским клубом и всегда следят за матчами».

Эльмар Мамедов подчеркнувший, что международный альянс «Азербайджан-Украина» объявил "Карпаты" самым безопасным курортом в Украине, отметил, что это место всегда было в центре внимания иностранных туристов. Информируя о работе, проводимой с целью пропаганды азербайджанского футбола в Украине, Эльмар Мамедов довел до внимания важность тесного сотрудничества в этой области.

Лев Грицак довел до внимания, что высоко оценивает пропаганду азербайджанского спорта в Украине и сотрудничество в этой области будет продолжаться и впредь.

Затем состоялся обмен мнениями в связи с деятельностью фан-клуба.

В заключение Э.Мамедов подарил футбольную форму «Нефтчи» генеральному директору.

Отметим, что некоторое время назад Эльмар Мамедов встретился с руководством и членами футбольного клуба "Скала" в городе Моршине. На встрече были согласованы сотрудничество фан-клубов, взаимные визиты их членов, стажировка молодых спортсменов в академиях.

Также мэр одного из известных лечебно-курортных городов Украины – Трускавца – Андрей Кульчинский избран почетным председателем фан-клуба в этом городе. В городе, привлекающем большое количество местных и зарубежных туристов, члены фан-клуба раздали емкости для воды с логотипом "Нефтчи". Во время проекта, который с интересом восприняли жители города и туристы, была дана информация об успехах клуба.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными