ПОЛИТИКА


Генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге встретился с муфтием Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона Россия

A+ A

Москва, 21 ноября, АЗЕРТАДЖ

Генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Султан Гасымов встретился с муфтием Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России Равилем-Хазратом Панчеевым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе генерального консульства, встреча прошла в дружеской и теплой атмосфере, обсуждались вопросы двухсторонних отношений и взаимодействия по развитию азербайджанской культуры, традиций и духовности в регионе.

Равиль-Хазрат Панчеев отметил стремительное развитие нашей страны во многих областях и выразил удовлетворение тем, что в Азербайджане придается большое значение религиозно-духовным ценностям. По мнению муфтия, руководство Азербайджана, лично Президент Ильхам Алиев оказывают огромное внимание и заботу сохранению национально-духовных ценностей и защите религиозных и культурных памятников. Он особо подчеркнул, что в многонациональном и многоконфессиональном Азербайджане целая историческая эпоха связана с именем общенационального лидера Гейдара Алиева .

Генеральный консул Азербайджана в Санкт-Петербурге Султан Гасымов выразил благодарность за активную поддержку азербайджанской диаспоры, отметил важность взаимодействия двух структур.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными