ОБЩЕСТВО


Генеральный прокурор принял граждан в Геранбое

A+ A

Баку, 20 мая, АЗЕРТАДЖ

Поручения, данные Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым государственным структурам по достойному обслуживанию людей, чуткому и заботливому отношению к их обращениям, полному обеспечению справедливости, всегда контролируются органами прокуратуры, с этой целью осуществляются приемы граждан, после рассмотрения находят решение их обращения и жалобы.

Согласно графику приема граждан в регионах, 20 мая генеральный прокурор Закир Гаралов принял в административном здании Геранбойской районной прокуратуры граждан из города Гянджа, а также из Геранбойского, Самухского, Гейгельского, Дашкесанского, Кяльбаджарского и Ходжалинского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, перед началом приема генеральный прокурор Закир Гаралов и глава Исполнительной власти Геранбойского района Низамеддин Гулиев возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру нашего народа Гейдару Алиеву в городе Геранбой, почтили его память.

В приеме приняли участие ответственные сотрудники Генеральной прокуратуры, а также прокуроры подведомственных районов.

Генеральный прокурор дал руководителям структурных подразделений и прокурорам подведомственных районов соответствующие поручения по оперативному решению поднимаемых в обращениях 39 граждан вопросов, имеющих отношение к полномочиям органов прокуратуры.

Затем состоялось совещание с участием прокуроров вышеперечисленных районов. На совещании были даны поручения по укреплению общественно-политической стабильности в регионе, повышении эффективности в борьбе с преступностью. Затем до внимания прокуроров были доведены их обязанности по объективному рассмотрению обращений граждан и правильной организации приемов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными