ОБЩЕСТВО


Генеральный прокурор принял граждан в Нефтчале

A+ A

Баку, 11 марта, АЗЕРТАДЖ

Поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева по оказанию достойных услуг людям государственными структурами, заботливому и чуткому отношению к обращениям граждан, соблюдению при этом полного обеспечения принципа справедливости постоянно находятся в центре внимания органов прокуратуры, принимаются соответствующие меры для приема граждан, рассмотрения и решения их заявлений и жалоб.

В соответствии с графиком приема граждан в регионах 11 марта генеральный прокурор Закир Гаралов в административном здании Нефтчалинской районной прокуратуры принял граждан из Нефтчалинского, Джалилабадского, Билясуварского и Джебраильского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из пресс-службы Генеральной прокуратуры, перед приемом генеральный прокурор Закир Гаралов и глава Исполнительной власти Нефтчалинского района Исмаил Велиев, посетили возведенный в центре города памятник общенациональному лидеру нашего народа Гейдару Алиеву, возложили цветы и почтили его светлую память.

На приеме, проходившем с участием ответственных сотрудников Генеральной прокуратуры, а также подчиненных прокуроров, З.Гаралов дал поручения руководителям соответствующих структур Генеральной прокуратуры и подчиненным прокурорам районов об оперативном решении в соответствии с законом поднятых в обращениях 50 жителей региона вопросов, относящихся непосредственно к полномочиям органов прокуратуры.

Затем было проведено совещание с участием прокуроров данных районов. На совещании были даны конкретные поручения по еще большему укреплению общественно-политической стабильности в регионе, повышению эффективности и действенности борьбы с преступностью. Было доведено до внимания, что подчиненные прокуроры несут личную ответственность за объективное рассмотрение обращений граждан и правильную организацию их приема.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными