ОБЩЕСТВО


Генеральный прокурор принял граждан в Шамкире

A+ A

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ

Поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева о заботливом и чутком отношении к обращениям граждан находятся в центре внимания органов прокуратуры. С этой целью осуществляются соответствующие меры для приема граждан, изучения и решения их заявлений и жалоб.

В соответствии с графиком приема граждан в регионах, 29 июля генеральный прокурор Закир Гаралов в административном здании Шамкирской районной прокуратуры принял граждан Шамкирского, Товузского, Агстафинского, Газахского и Гядабейского районов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Генеральной прокуратуры, до начала приема Закир Гаралов и глава Исполнительной власти Шамкирского района Алимпаша Мамедов возложили цветы к возведенному в центре города памятнику общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, почтили его светлую память.

В приеме приняли участие ответственные сотрудники Генеральной прокуратуры, а также подчиненные прокуроры.

Закир Гаралов, выслушав обращения 24 граждан, проживающих в регионе, дал указания руководителям соответствующих структур Генеральной прокуратуры и подчиненным районным прокурорам по оперативному решению поднятых вопросов в соответствии с законодательством.

Часть вопросов, поднятых в обращениях, были решены на месте, другие вопросы были взяты под контроль для изучения. Обращения, не касающиеся полномочий органов прокуратуры, были взяты под контроль для доведения до соответствующих структур.

В ходе приема граждане выразили главе государства признательность за всестороннюю заботу о населении, регулярный характер проводимых в регионах приемов, создание в регионах благоприятных социально-экономических условий.

В заключение было проведено совещание с участием подчиненных прокуроров, на котором даны конкретные поручения, связанные с построением отношений между гражданами и чиновниками на здоровой основе в соответствии с требованиями Президента Ильхама Алиева, повышением эффективности и действенности борьбы с преступностью, а также объективным рассмотрением обращений граждан и правильной организацией их приема.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными