МИР


География участия представителей Беларуси в наблюдении за выборами в Госдуму РФ останется традиционной

A+ A

Минск, 1 сентября, АЗЕРТАДЖ 

География участия представителей Беларуси в наблюдении за выборами в Госдуму России останется традиционной. Об этом на брифинге в Минске заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на БЕЛТА.

"Что касается участия в наблюдении за выборами в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации, то предполагается, что наши представители традиционно войдут в состав миссий наблюдателей от международных организаций, членом которых является Беларусь. В частности, СНГ и ОБСЕ", - заявил Дм.Мирончик. По его словам, география их участия в наблюдении также останется традиционной. "Исходя из степени интенсивности и важности межрегиональных контактов, белорусские представители будут осуществлять наблюдение в приграничных с нашей страной регионах Российской Федерации", - отметил пресс-секретарь.

Представители Беларуси также будут вести наблюдение в тех регионах, где открыты белорусские диппредставительства - отделения посольства в России.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Минск

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными