СПОРТ


Гимнастка Айшан Байрамова – официальный посол национального бренда SmartScoring

A+ A

Баку, 13 июля, АЗЕРТАДЖ 

Азербайджанская гимнастка Айшан Байрамова стала официальным послом нового национального бренда SmartScoring, профиль которого разработка и производство электронных систем подсчета оценок и судейства, хронометража и аккредитации для проведения спортивных соревнований. В услуги SmartScoring также входит видео контроль, являющейся составной частью всей системы и одной из главных требований в организации состязаний международного уровня.

Об этом сообщили АЗЕРТАДЖ из Федерации гимнастики Азербайджана.

Выбор именно этой спортсменки не случаен. Во-первых, молодая перспективная гимнастка является участницей финала Кубка мира по художественной гимнастике в составе команды Азербайджана в групповых упражнениях, совсем скоро стартующего в Баку. Во-вторых, она бронзовый призер чемпионата страны и победительница многих международных турниров. А в-третьих, восходящей звезде всего 17 лет и, по мнению команды SmartScoring, «сотрудничество с ней принесет спортсменке большую известность, а бренду – несомненный успех».

«Я благодарю за оказанное мне доверие и как лицо SmartScoring обещаю, что наша команда шаг за шагом будет снижать риск ошибок, вызванных человеческим фактором, повышая тем самым точность и надежность подсчета и выявления окончательной оценки», - сказала гимнастка.

Задорная улыбка и точность цифр, легкость исполнения элементов и безупречная надежность системы, дисциплина движений тела под музыку и неоспоримость результатов вкупе - это контент нового национального бренда в области спорта.

К слову, SmartScoring уже имеет положительный опыт в оказании услуг в организации спортивных соревнований. Так, в этом году команда успешно обеспечила системой подсчета оценок и видео контроля во время проведения двух Кубков мира по спортивной гимнастике и прыжкам на батуте, а также целый сет локальных турниров. «Есть соглашение с Организационным комитетом шахматной олимпиады в Баку, проявляют заинтересованность в наших услугах национальные федерации также других видов спорта, идут переговоры с Европейским союзом гимнастики о сотрудничестве, получаем предложения из других стран. Мы уверены, что и в дальнейшем спортсмены будут доверять этой системе и полностью концентрироваться на своих выступлениях», - подытожил исполнительный директор компании Эмин Мухтаров.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными