ОБЩЕСТВО


Глава Ленинского района: у Азербайджана можно позаимствовать много интересного

A+ A

Москва, 31 августа, АЗЕРТАДЖ

«Мне посчастливилось побывать в Баку и увидеть своими глазами чем живет современный Азербайджан. Все увиденное в вашей стране очень впечатляет, много интересного можно позаимствовать у Азербайджана на территории Ленинского района и, в целом, в Российской Федерации, в том числе в деле создания социальных объектов». Об этом в интервью корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал глава Ленинского муниципального района Подмосковной области Олег Хромов на открытии нового здания детского сада «Пчелка». Новый социальный объект построен Производственно-коммерческой фирмой «Гюнай», возглавляемой азербайджанским бизнесменом, заслуженным строителем России Ализаманом Рагимовым.

«Для нас большая честь работать с фирмой «Гюнай», которую возглавляет Ализаман Рагимов, - добавил глава района. - Я могу сказать, что эта компания очень помогла нам в создании социальных объектов на территории района. Компания строит новые социальные объекты – общеобразовательную школу, еще один детский сад на 230 мест в поселке Володарского и здание новой больницы. Это большой объем, но учитывая хорошую деловую репутацию и строительный опыт Ализамана Рагимова у нас нет сомнений, что эти объекты будут введены в срок в 2016 году». Глава района подчеркнул, что в Ленинском районе существует хорошая традиция работы с диаспорами, в том числе и с азербайджанской. «Мы очень хорошо сотрудничаем, азербайджанцы принимают активное участие в социальной и общественной жизни района», - отметил он.

На открытии детского сада от имени администрации района были вручены благодарственные письма руководству и сотрудникам строительной фирмы «Гюнай».

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными