ОБЩЕСТВО


Глава Минэкологии подписал приказ об обеспечении прозрачности при расследовании заявлений и жалоб

A+ A

Баку, 13 августа, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на то, что граждане лично присутствуют при расследовании поступивших в Министерство экологии и природных ресурсов (МЭПР) заявлений и жалоб, в последнее время отдельные лица нередко искажают результаты проведенной работы и распространяют в социальной сети дезинформацию. Это, в свою очередь, наносит тень работе, проводимой среди общественности по защите экологии и окружающей среды, а также приводит к формированию неверного представления.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в связи с этим глава ведомства Гусейн Багиров подписал приказ об обеспечении прозрачности при расследовании заявлений и жалоб.

Документ был подписан в целях обеспечения непрерывной работы в области охраны окружающей среды, создания условий для присутствия обратившихся граждан при расследовании заявлений и жалоб, связанных с нарушением экологического законодательства, и соблюдения прозрачности в процессе расследования, проводимого в предусмотренном законом порядке.

Помимо этого, соответствующим структурам МЭПР поручено принять законные меры для обеспечения участия обратившихся граждан при расследовании поступивших заявлений и жалоб, связанных с нарушением экологического законодательства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными