ОБЩЕСТВО


Глава делегации деловых людей Франции ознакомилась с ходом очистных работ в озере Бёюкшор

A+ A

Баку, 13 мая, АЗЕРТАДЖ 

Как уже сообщалось, в Баку прибыла делегация деловых людей Франции в составе 40 человек. В рамках визита руководитель делегации, президент Совета руководителей компаний Франция-Азербайджан организации «MEDEF International», заместитель директора компании «Suez Environnement» Мари-Анж Дебон ознакомилась с ходом очистных работ в озере Бёюкшор.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе ОАО «Чистый город», Мари-Анж Дебон ознакомилась с проделанной работой по очистке озера, проводимой в рамках проекта комплексной ее реставрации, а также была проинформирована о планах на будущее.

Было доведено до внимания, что в соответствии с соглашением между ОАО «Чистый город» и компанией «Suez Environnement» в рамках проекта восстановления озера Бёюкшор, французская компания будет проводить консультационные услуги по рекультивации загрязненных земель в поселке Балаханы и земель, загрязненных нефтью, для последующего их использования и улучшения экологического состояния окружающей среды.

Помимо этого, состоялась встреча Мари-Анж Дебон с председателем Совета директоров ОАО «Чистый город» Закиром Ибрагимовым, в ходе которой были обсуждены перспективы будущего сотрудничества между сторонами.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными