ПОЛИТИКА


Глава наблюдательской миссии Межпарламентской Ассамблеи СНГ: Референдум – это своеобразный вотум доверия Президенту Азербайджана

A+ A

Баку, 26 сентября, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

С утра мы посетили порядка 60 избирательных участков. Уже в 07:45, то есть до открытия участковых комиссий, люди пришли к местам голосования и перед избирательными участками выстроились очереди. Это свидетельствует о политической зрелости азербайджанского общества, устремленности и понимании важности вопросов, внесенных на повестку всенародного голосования (референдума). Я хочу с удовлетворением констатировать об очень высокой активности граждан как в столице Азербайджана, так и в целом по стране.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом в интервью журналистам заявил заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, глава делегации наблюдателей Межпарламентской Ассамблеи СНГ Ильяс Умаханов. «Референдум – это своеобразный вотум доверия Президенту Азербайджанской Республики, а также независимому Азербайджану, его самостоятельной внутренней и внешней политике. Мы - представители миссии Межпарламентской Ассамблеи СНГ - все это прекрасно понимаем и такое понимание разделяют другие наблюдатели, в том числе от ПАСЕ, Парламентской Ассамблеи тюркоязычных стран», - добавил И.Умаханов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными