СПОРТ


Гонщики Формулы 1 нетерпением жду гонок в Монреале и Баку

A+ A

Баку, 6 июня, АЗЕРТАДЖ

Летний сезон Формулы-1 начинается этапом в Монреале и продолжится гонкой на городской трассе в Баку. В Sauber с интересом ждут двух этих гонок…

Маркус Эриксон: «С нетерпением жду двух следующих гонок. Канадская трасса мне очень нравится, уик-энд в Монреале всегда получается масштабным и интересным, а на следующей неделе нас ждёт встреча с новой трассой в Баку, где пройдёт Гран-при Европы.

Здорово, что в календаре появляются новые трассы и новые страны. Я не очень много знаю о Баку, но люблю путешествовать и знакомиться с новыми местами. Всем нам предстоит освоиться на незнакомой трассе, большую роль в этом сыграет прогулка по ней перед началом уик-энда. Надеюсь, в Баку много болельщиков придут нас поддержать».

Фелипе Наср: «График в ближайшие недели будет плотным. Сразу после Гран-при Канады мы отправимся в Баку на Гран-при Европы. Я всегда с интересом осваиваю новые трассы и незнакомые места.

При длине круга около шести километров трасса в Баку – вторая по протяженности в календаре после Спа, и она включает одну из самых длинных прямых. Трасса расположена в центре города, я надеюсь увидеть множество болельщиков, которые будут поддерживать нас по ходу уик-энда».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными