ОБЩЕСТВО


Горский еврей из Азербайджана вошел в рейтинг лучших уголовных адвокатов Израиля

A+ A

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

В 2016 году крупнейшая международная рейтинговая компания Dun & Bradstreet (США) включила одного из известных выходцев из Азербайджана в Израиле Яшара Якоби в рейтинг лучших уголовных адвокатов Израиля. Об этом сообщает израильский информационно-аналитический портал "Вызовы времени".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, ежегодно Dun & Bradstreet публикует в израильской газете "Глобс" списки лучших адвокатов страны в разных областях права. "Рейтинг крупнейших игроков на правовом поле Израиля", как называют его в газете "Глобс". В рейтинге адвокатов уголовного права в этом году впервые появилось имя русскоязычного адвоката - Яшара Якоби.

На счету Яшара Якоби много блестяще выигранных дел: количество оправдательных приговоров у Яшара Якоби значительно выше среднестатистического по стране. Его постоянно приглашают рассказать о своих победах на различных израильских телеканалах, о нем пишет пресса.

"Очень важно, когда твой профессионализм оценивает такая компания, как Dun & Bradstreet, - комментирует новость Яшар Якоби, - при составлении рейтингов эта компания глубоко исследует каждого кандидата. Ее представители разговаривают с коллегами адвокатов, с прокурорами, клиентами, в некоторых случаях, и с полицейскими, и только тщательно изучив вопрос, выносят свое решение.

Свои успехи я объясняю тем, что во время процессов сочетаю полное погружение в детали дела клиента с мгновенными озарениями и умением импровизировать и реагировать на поведение участников процесса. Еще одно важное качество адвоката, по моему мнению, сражаться за клиента, не давать ему падать духом и быть на его стороне в то время, когда весь мир против него".

Американская компания Dun & Bradstreet, специализирующаяся на сборе и анализе информации о бизнесах и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о частных компаниях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными