ОБЩЕСТВО


Государственная противопожарная служба Министерства по чрезвычайным ситуациям доставила на платформу номер10 десантную группу

Баку, 11 декабря, АЗЕРТАДЖ

Бесперерывно продолжаются меры, предпринимаемые Министерством по чрезвычайным ситуациям по тушению пожара на глубоководном морском основании номер 10 на месторождении «Гюнешли».

10 декабря в 15.35 с судна «Вихрь-5» Государственной противопожарной службы министерства пять опытных пожарных со специальным противопожарным оборудованием и защитными средствами высадились на платформу номер 10. Высадившаяся на платформу десантная группа в течение шести часов обеспечивала безопасность аварийно-восстановительных работ, проводимых работниками SOCAR вокруг горящих скважин.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям, 11 декабря в 9.00 на платформу номер 10 с судна «Вихрь-8» высадилась десантная группа из четырех человек.

Десантные группы обеспечивают безопасность работ, защиту и эвакуацию работников в случае опасности в период продолжения всех аварийно-восстановительных работ на платформе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными