ОБЩЕСТВО


Государственный комитет по работе с религиозными образованиями объявил конкурс среди религиозных общин

A+ A

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ

Государственный комитет по работе с религиозными образованиями объявил конкурс статей среди религиозных общин на тему «Личность Гейдара Алиева в свете мультикультуральных и толерантных ценностей», посвященный 93-й годовщине со дня рождения общенационального лидера Гейдара Алиева.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе комитета, на конкурс могут быть отправлены статьи о мультикультуральной и толерантной среде, исторически существующей в нашей стране, в том числе работе, проводимой в направлении развития отношений государство-религия, основы которой были заложены великим лидером Гейдаром Алиевым. Принимаются также статьи, рассказывающие о культуре сосуществования представителей различных религий и религиозных конфессий в нашей стране на современном этапе, вкладе, который может внести опыт Азербайджана в этой области, в межрелигиозные и межконфессиональные отношения.

Статья должна быть инновативной и всеобъемлющей, опубликована в газете или электронном интернет-портале, объем не должен превышать 8 тысяч знаков. При публикации статьи в газете - ее следует напечатать на листе с форматом А 4 (Times New Roman, шрифт 14) и в форме 1-го газетного экземпляра, если же на электронном портале - то на листе с форматом А4 (Times New Roman, шрифт 14) и, добавив линк, представить в Государственный комитет.

Победитель конкурса получит приз в размере 500 AZN, обладатель второго места - 400 AZN , третьего места - 300 AZN. Кроме того, предусмотрены также три поощрительных приза (100 AZN)

Статьи на конкурс будут приниматься до 20 апреля. Дополнительные телефоны: (012) 437-31-15/(012) 492-65-23. E-mail: [email protected], [email protected]. Адрес: город Баку, улица Ахмеда Джавада, 12.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными