ЭКОНОМИКА


Государственный таможенный комитет и Caspian European Club активизируют сотрудничество

A+ A

Баку, 21 сентября, АЗЕРТАДЖ

21 сентября в Баку состоялся бизнес-форум Государственного таможенного комитета (ГТК) Азербайджанской Республики и Caspian European Club (Caspian Business Club). Бизнес-форум прошел под руководством председателя Таможенного комитета Айдына Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в ходе бизнес-форума были даны ответы на интересующие представителей бизнеса вопросы, выслушаны проблемы и предложения по их решению. Также во время состоявшегося конструктивного диалога бизнеса с руководством ГТК Азербайджана был создан совместный рабочий комитет, который оперативно будет реагировать на просьбы и предложения компаний-членов Caspian European Club (Caspian Business Club).

По итогам бизнес-форума был объявлен новый состав правления Caspian European Club (Caspian Business Club) победивший в выборах, проводимых в открытом доступе на сайте: www.caspianenergy.org

По завершению бизнес-форума председатель Государственного таможенного комитета Айдын Алиев вручил первому заместителю председателя и главному исполнительному директору Caspian European Club (Caspian Business Club) нагрудный знак «За укрепление таможенного сотрудничества».

В бизнес-форуме приняло участие более 130 бизнесменов из Азербайджана, Казахстана, России, Турции, а также представители международных организаций и главы дипломатических представительств, аккредитованных в Азербайджане.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными