ОБЩЕСТВО


Грузинский телевизионный канал GPB-2 распространил информацию об АЗЕРТАДЖ

Тбилиси, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Авторитетный грузинский телевизионный канал GPB-2 распространил информацию об Азербайджанском государственном информационном агентстве – АЗЕРТАДЖ и интервью собственного корреспондента агентства в Грузии.

В информации сообщается, что национальное информационное агентство республики является единственным официальным государственным источником информации для местных и зарубежных СМИ.

Отмечается, что АЗЕРТАДЖ, которому исполнилось 96 лет, в настоящее время тесно сотрудничает с ведущими мировыми информационными агентствами и авторитетными медиа-структурами. Агентство является членом Организации информационных агентств стран Азии и Тихого Океана, Европейского альянса новостных агентств, Конгресса мировых новостных агентств, ряда региональных информационных структур. АЗЕРТАДЖ, представленный в руководящих органах этих международных и региональных организаций, сегодня распространяет по своим каналам информацию на семи языках и видеоновости на пяти языках.

В течение четырех лет АЗЕРТАДЖ проводит «круглые столы», посвященные вопросам медиа, в рамках Бакинского международного гуманитарного форума, ставшего авторитетной платформой для обсуждения актуальных вопросов гуманитарного сотрудничества.

Собственный корреспондент АЗЕРТАДЖ в Грузии Хатаи Азизов подробно проинформировал о деятельности агентства, корреспондентских пунктах в зарубежных странах.

Информация об АЗЕРТАДЖ и интервью собственного корреспондента агентства было распространено радио АGFM в Тбилиси, Марнеульском, Гардабанском районах и других регионах с компактным проживанием азербайджанцев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными