ПОЛИТИКА


Гуидо Таларико: Для нас большая честь подписать договор с АЗЕРТАДЖ ВИДЕО

A+ A

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ 

Для нас большая честь подписать договор с АЗЕРТАДЖ.

Об этом сказал в интервью АЗЕРТАДЖ вице-президент агентства Adn Kronos International SRL Гуидо Таларико, находящийся в Азербайджане для участия в V Бакинском международном гуманитарном форуме.

Гуидо Таларико отметил, что АЗЕРТАДЖ является достоверным и точным информационным источником: «Мы уверены, что Азербайджан стратегическая страна, поэтому и подписали этот контракт. Для меня огромное удовольствие находиться в Баку, и открывать его для себя, я с интересом ознакомился с деятельностью АЗЕРТАДЖ.

Баку сейчас превратился в международную столицу. Этот форум является очередным доказательством того, что Баку находится в центре внимания международной общественности. Форум организован на высоком уровне. Участие на Форуме экс-президентов, деятелей науки и культуры, лауреатов Нобелевской премии из разных стран мира показывает насколько высоко они оценивают инициативу проведения форума именно здесь, в Баку», - добавил вице-президент Adn Kronos International SRL.

Гуидо Таларико сказал, что вопросы мультикультурализма и диалога между странами являются связующим звеном в международном сообществе. «Форум является очень позитивной площадкой для обсуждений», - подчеркнул Гуидо Таларико.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными