КУЛЬТУРА


HALI будет сотрудничать с "Азерхалча"

Баку, 30 января, АЗЕРТАДЖ

Всемирно известный журнал HALI, который специализируется по ковроткачеству, начал сотрудничество с Открытым акционерном обществом "Азерхалча".

Как сообщили в ОАО «Азерхалча», журнал, начиная с нового, 190 выпуска, периодически будет публиковать материалы, посвященные деятельности ОАО "Азерхалча", которое занимается производством ковров и ковровых изделий, организацией их продажи внутри страны и за рубежом, внедрением новых технологий в производство, модернизацией материально-технической базы и так далее.

HALI будет рекламировать ковры, сотканные по эскизам древних азербайджанских ковров в разных филиалах Общества, а также будет информировать своих читателей о деятельности "Азерхалча", как носителя древних традиций ковроткачества на Южном Кавказе, реставратора и пропагандиста народных традиций ткачества, массового производителя ковров ручной работы.

Журнал HALI выходит с 1978 года ежеквартально. В журнале публикуются отзывы специалистов, экспертов по ковроткачеству, коллекционеров, труды по исламской и восточной культуре, информация о текстиле и ткачестве, технологии ткачества, о выставках, аукционах, о деятельности ведущих компаний и предприятий мирового коврового рынка, а также историко-этнографические материалы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными