ПОЛИТИКА


Huawei намерена продолжить сотрудничество с АЗЕРТАДЖ и в новом году ВИДЕО

Баку, 27 декабря, АЗЕРТАДЖ

Компания Huawei довольна совместной работой с АЗЕРТАДЖ в рамках проекта «Прекрасный Азербайджан», осуществленным в 2016 году, намерена продолжить это сотрудничество и в новом году.

Эту мысль высказал генеральный исполнительный директор компании Huawei Азербайджан Чао Зежун на встрече, проведенной 27 декабря в АЗЕРТАДЖ.

Говоря о расширяющемся сотрудничестве между Азербайджаном и Китаем, генеральный директор Аслан Асланов отметил, что руководимое им агентство всегда готово оказать поддержку развитию этих связей. «Между АЗЕРТАДЖ и китайским агентством Sinxua, а также Институтом Конфуция при Бакинском государственном университете налажено тесное сотрудничество. Мы заинтересованы в развитии и в дальнейшем укреплении этих связей», - подчеркнул генеральный директор.

Генеральный исполнительный директор компании Huawei Азербайджан Чао Зежун сказал, что проект «Прекрасный Азербайджан» вызвал широкий резонанс в обществе и принято решение продолжить проект в 2017 году. Он отметил, что проект вызвал большой интерес не только в Азербайджане, но и в Китае.

Доведя до внимания, что АЗЕРТАДЖ осуществляет взаимный обмен информацией с более чем 130 новостными агентствами, Аслан Асланов отметил, что новости агентства посредством сайта Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана (OANA) напрямую распространяются в 35 странах. Генеральный директор подчеркнул, что АЗЕРТАДЖ также заинтересован в продолжении совместных проектов с компанией Huawei Азербайджан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными