КУЛЬТУРА


Идет показ фильмов в рамках проекта «Дни нашего кино -2017»

Баку, 3 февраля, АЗЕРТАДЖ

В рамках проекта "Дни нашего кино-2017" начался показ фильма на военно-патриотическую тему «Прерванные воспоминания».

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана.

Фильм снят режиссером Эльханом Джафаровым на киностудии "Азербайджанфильм" имени Джафара Джаббарлы по заказу Министерства культуры и туризма.

Показ фильма проходит в Киноцентре "Низами", сети кинотеатров Park Cinema, CinemaPlus, а также в Доме культуры Шувеляна.

Фильм повествует о солдате, который в 1941 году героически оборонял Брестскую крепость от фашистов и через 50 лет встал на защиту родного Нагорного Карабаха от армянских оккупантов.

Авторы сценария фильма - Константин Воробьев и Явер Рзаев, оператор-постановщик - Надир Мехтиев, художники-постановщики - Рафиг Насиров и Вадим Шафранский, композитор - Полад Бюльбюльоглу, звукорежиссер - Тариэль Гасанзаде, редактор - Рамиз Ровшан, исполнительный продюсер - Азер Гулиев, продюсер - Мушвиг Хатамов.

В картине снимались Бахруз Вагифоглу, Михаил Каминский, Георгий Цаава, Гюльназ Гурбанова, Андрей Милюхин, Зураб Ниджарадзе, Вероника Пляшкевич, Шамиль Сулейманлыи др.

С информацией о ежедневных сеансах фильма можно ознакомиться на сайтах кинотеатров, а также на официальной странице киностудии "Азербайджанфильм" в Facebook.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными