СПОРТ


Имена четырех азербайджанских борцов греко-римского стиля в первой пятерке ВИДЕО

A+ A

Баку, 11 декабря, АЗЕРТАДЖ 

По результатам соревнований, прошедших в ноябре 2015 года Объединенный мир борьбы опубликовал новый рейтинг борцов греко-римского стиля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 12 борцов греко-римского включены в рейтинговый список Объединенного мира борьбы. Победитель Европейских игр и обладатель золотой медали чемпионата мира в Лас-Вегасе Расул Чунаев в весовой категории 71 кг еще больше укрепил лидирующую позицию. Другой азербайджанский спортсмен, не потерявший своей позиции серебряный медалист последнего мундиала Ровшан Байрамов. Он находится на втором месте в рейтинг-листе. Еще один наш спортсмен, занимающий вторую позицию в своем весе Саман Тахмасиби. В предыдущем рейтинге он был 4-м. Победитель финальной стадии международного турнира по борьбе «Золотой Гран-при», посвященного памяти общенационального лидера Гейдара Алиева Сабах Шариати продвинулся на одну ступень вперед. Занимавший в предыдущем рейтинге 5-ю ступень С.Шариати на этот раз расположился в первой четверке.

Кроме этого еще 4 представителя Азербайджана находятся в первой десятке. Призеры финальной стадии международного турнира по борьбе «Золотой Гран-при», посвященного памяти общенационального лидера Гейдара Алиева Эльвин Мурсалиев (75 кг) и Рафик Гусейнов (80 кг) находятся на 6-м месте, Гасан Алиев (66 кг) 9-й, а Ислам Аббасов (85 кг) расположился на 10-м месте.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными