ПОЛИТИКА


Имеются широкие возможности для дальнейшего развития сотрудничества между Азербайджаном и Латвией

A+ A

Баку, 3 октября, АЗЕРТАДЖ

3 октября премьер-министр Азербайджанской Республики Артур Раси-заде встретился с находящейся в нашей стране делегацией во главе с председателем Сейма Латвийской Республики Инарой Мурниеце.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Кабинета министров, на встрече было подчеркнуто, что отношения между Азербайджаном и Латвией развиваются по восходящей, отмечена необходимость дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества. Было сообщено, что имеется большой потенциал для реализации совместных проектов во многих сферах экономики, подчеркнуто наличие широких возможностей в сфере транспорта, пассажирских и грузовых перевозок, сельского хозяйства, культуры и других гуманитарных областях.

В ходе беседы об армяно-азербайджанской, нагорно-карабахской проблеме, была выражена единая мысль о том, что конфликт может быть урегулирован только в рамках норм международного права, на основе принципов территориальной целостности и неприкосновенности границ Азербайджана.

На встрече состоялся также широкий обмен мнениями и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес между Азербайджаном и Латвией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными