МИР


Индонезийское судно утонуло в Яванском море

Токио, 6 декабря, АЗЕРТАДЖ

Занимавшееся перевозкой скота индонезийское судно «Sinar Mutiara» затонуло 5 декабря в Яванском море у острова Мадура.

Координатор управления по ликвидации последствий стихийных бедствий Памекаса Буди Чахьоно 6 декабря сообщила, что место крушения судна, на борту которого было 16 человек, пока неизвестно.

Согласно информации агентства ANTARA, один из членов экипажа во время последнего разговора со своей семьей сказал, что судно тонет вблизи Мадуры и попросил прислать помощь. В сообщении отмечается, что члены семьи моряка незамедлительно обратились в местные органы управления для помощи.

П.Б.Чахьоно добавила, что поиски, которые ведутся местными жителями наряду со спасателями, еще не дали результатов. Точная причина крушения судна неизвестна, но предполагается, что оно столкнулось с большой волной.

Это уже второе за последнюю неделю кораблекрушение в Яванском море. В минувшие выходные в результате кораблекрушения, произошедшего в водах близ района Караванг, семь индонезийских рыбаков погибли и четверо пропали без вести.

Согласно информации, данной отделом по связям с общественностью поисково-спасательного управления по провинции западная Ява, спасти удалось только троих.

Вугар Агаев

собкор АЗЕРТАДЖ

Токио

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными