ПОЛИТИКА


Информация Камавора Хачатрьяна о раненых в армянской армии необъективна ВИДЕО

Баку, 26 января, АЗЕРТАДЖ

Цифры, приведенные начальником военно-медицинского управления Вооруженных сил Армении Камавором Хачатрьяном о раненых в армянской армии, абсолютно не отражают объективную реальность.

Об этом говорится в поступившем в АЗЕРТАДЖ заявлении пресс-службы Министерства обороны Азербайджанской Республики в связи с мнением К.Хачатрьяна о якобы незначительных потерях армянской армии в ходе апрельских боев.

В информации министерства отмечается, что только в ходе апрельских боев было уничтожено более 320 и ранено более 500 армянских военнослужащих. Даже некоторые независимые армянские военные эксперты косвенно подтвердили в своих выступлениях, что эти цифры, озвученные азербайджанской стороной, больше соответствуют действительности.

«В настоящее время до 150 армянских военнослужащих, тяжело раненых в ходе апрельских боев, продолжают лечение в различных военно-медицинских учреждениях Армении и ряда зарубежных стран.

Добавим также, что за январь месяц текущего года потери в армянских вооруженных силах превысили 10 человек», - отметили в пресс-службе Министерства обороны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными