ПОЛИТИКА


Информация пресс-службы Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев

Указ Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева от 23 января 2017 года «Об установлении единого ежемесячного пособия вынужденным переселенцам и приравненным к ним лиц» высоко оценено вынужденными переселенцами как очередной успешный шаг, предпринятый в сфере усиления их социальной защиты. Об этом свидетельствуют обсуждения в средствах массовой информации, прозвучавшие мнения, многочисленные письменные и устные обращения, поступающие в Госкомитет по беженцам.

Некоторые обратившиеся в комитет вынужденные переселенцы, руководствуясь тем, что имеют возможность содержать свои семьи, занимаются предпринимательской деятельностью, работают на высоких должностях, заявили о добровольном отказе от единого ежемесячного пособия и предложили предоставить его нашим соотечественникам, проживающим в более тяжелых условиях, а также направить на повышении ежемесячных пособий в будущем.

До сегодняшнего дня в Госкомитет по беженцам поступили более 300 таких обращений из 10 оккупированных районов. В качестве примера представляем по одному обращению из каждого района.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными