ПОЛИТИКА


Ирина Ковзанович: Моя цель – популяризировать Азербайджан в Европе

Таллинн, 4 мая АЗЕРТАДЖ 

Решением Ассамблеи азербайджанцев мира (ААМ) представители 14 стран были избраны членами организации. Среди них есть и ученица Таллиннского Линнамяэского русского лицея Ирина Ковзанович.

В беседе с корреспондентом АЗЕРТАДЖ Ирина поделилась ощущениями и рассказала о новом назначении и намеченной работе в ААМ:

«Для меня огромная честь стать представителем Эстонии в Ассамблее азербайджанцев мира (ААМ). Я долгое время мечтала об этом, но считала, что это невозможно, так как я не азербайджанка. Мое избрание представителем в азербайджанскую организацию - еще одно свидетельство модели азербайджанского мультикультурализма. Став представителем ААМ в Эстонии, я буду продолжать пропагандировать Азербайджан в своей стране, делиться в социальных сетях информацией о древней, богатой истории и культуре Азербайджана. Но теперь уже под крылом такой большой организации как ААМ. Я приложу все усилия для того, чтобы в моей стране правый голос Азербайджана звучал громче.

Считаю, что сегодня моя главная цель при поддержке ААМ популяризировать Азербайджан как в Эстонии, так и в целом в Прибалтике».

Нигяр Джафарли

собкор АЗЕРТАДЖ

Таллинн

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными