ЭКОНОМИКА


Ивонна Кезбере: Для развития связей в области туризма имеются благоприятные условия

A+ A

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

Между Азербайджаном и Латвией существуют политические и экономические связи на высоком уровне. Для развития туристических связей между нашими странами имеются благоприятные условия. Налаживание связей между парламентами и местными органами самоуправления создает возможности для дальнейшего расширения сотрудничества в области туризма.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказала учредитель латвийского туристического агентства «Spare» Ивонна Кезбере.

Глава агентства отметила, что с каждым годом увеличивается число приезжающих в Латвию туристов из Азербайджана, и выразила готовность по развитию сотрудничества в новом направлении с азербайджанскими турагентствами. И.Кезбере отметила значимость расширения связей в сферах туризма, медицины и образования: «С целью развития связей между двумя странами ежегодно организовываем инфотуры для представителей туристических компаний. Хотели бы, чтобы в дальнейшем прямые рейсы Баку – Рига – Баку продолжались на протяжения всего года».

Говоря о современных клиниках в Латвии, И.Кезбере сообщила, что в них применяются самые современные технологии, проводится эффективное лечение бесплодия, вен, болезней позвоночника и онкозаболеваний и предлагается глазное протезирование. «Расположенная на берегу Балтийского моря Латвия одна из самых «зеленых» стран Европы. Тысячи людей из России, стран Скандинавии и Западной Европы ежегодно приезжают в Латвию, чтобы улучшить состояние здоровья и позаботиться о своей красоте. Мы предлагаем индивидуальный уход больным из Азербайджана. Только в 2014 году в 13 латвийских клиниках прошли курс лечения больные из зарубежных стран, в том числе из Азербайджана».

Находящаяся с визитом в Азербайджане учредитель латвийского туристического агентства «Spare» Ивонна Кезбере высоко оценила всестороннее развитие в нашей стране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными