РЕГИОНЫ


Изменена дата проведения приема граждан в Джалилабаде председателем Государственного таможенного комитета

A+ A

Баку, 27 февраля, АЗЕРТАДЖ

Дата проведения приема граждан в городе Джалилабад председателем Государственного таможенного комитета, генерал-лейтенантом таможенной службы Айдыном Алиевым в соответствии с графиком приема граждан руководителями центральных органов исполнительной власти в городах и районах перенесена с 30 на 4 марта.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Государственного таможенного комитета, председатель комитета А.Алиев 4 марта в 11.00 в Центре Гейдара Алиева в городе Джалилабад (проспект Гейдара Алиева, 242) примет граждан этого региона. В ходе приема будут заслушаны только обращения жителей районов, расположенных в этом регионе – Джалилабадского, Билясуварского, Сальянского и Нефтчалинского районов, связанные с таможенными вопросами.

Граждане, желающие принять участие в приеме, могут обратиться 3 марта до 10:00 в Центр вызова «195», Государственный таможенный комитет (контактное лицо – Мамедова Сабина Ханлар гызы, контактный номер: (012) 404-22-00), Таможенное управление Билясувара (контактный номер: (025) 259-02-02).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными