ЭКОНОМИКА


KATV1 обнародовал стратегию на 2016 год

A+ A

Баку, 14 января, АЗЕРТАДЖ

KATV1 представил стратегию своей деятельности в 2016 году.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, KATV1 в 2016 году будет акцентировать внимание на развитии интернет-технологий, расширении инфраструктуры, поддержке социальных, в особенности отраслевых проектов, а также приложит все усилия по оптимизации тарифной политики в пользу потребителей.

В этом году KATV1 будет развивать собственные продукты, которые базируются на интернет-технологии. В частности, будут расширяться и совершенствоваться сервисы Myvideo.az а также оптимизироваться программная составляющая устройства Smart Box, который позволяет просматривать ТВ и пользоваться приложениями (Facebook, Youtube, Instagram и т.д.) через телевизор.

Также на стадии разработки находятся новые медиа и сервисные проекты KATV1, которые будут нацелены на решение тех или иных проблем интернет-пользователей.

KATV1 продолжит расширять сетевую инфраструктуру с целью предоставления доступа к высокоскоростному широкополосному интернету еще большего количества потребителей. Помимо Баку, расширение инфраструктуры будет осуществляться в Сумгайыте, Мингячевире и Гяндже. В этом году KATV1 будет стремиться к предоставлению еще большому количеству абонентов выделенных персональных каналов связи с большой пропускной способностью с целью гарантирования высокого качества соединения, а также стабильной скорости без зависаний, обрывов, помех и потери скорости даже в часы пиковой нагрузки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными