ЭКОНОМИКА


KATV1 объявил кампанию «Больше скорости интернета по старой цене»

A+ A

Баку, 18 января, АЗЕРТАДЖ

KATV1 объявил кампанию «Больше скорости интернета по старой цене» в рамках которого предлагается высокоскоростной Интернет в дома и офисы по технологии Ethernet.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, в рамках проводимой кампании ежедневно в период с 00:00 по 12:00 - скорость интернета, предоставляемого по персональному каналу связи с высокой пропускной способностью и гарантированным качеством соединения, будет увеличена вдвое. В рамках кампании пользователи интернет соединения со скоростью 8 Мбит\сек получат в указанное время 16 Мбит\сек.

Новейшие технологии и масштабы сети позволяют предложить гибкие ценовые и технические решения, а также стабильную скорость без зависаний, обрывов, помех и потери скорости даже в часы пиковой нагрузки. Кампания будет продолжена до 15 сентября нынешнего года.

KATV1 также сообщает об истечении 31 января срока предыдущей кампании «Интернет+ТВ». Срок этой кампании истекал 31 декабря 2015 года, но в связи с многочисленными обращениями абонентов, кампания была продлена на месяц. В дальнейшем пользователи, подключенные к этой кампании, будут платить за ТВ и интернет по установленным ранее ценам. Так, просмотр базового пакета телеканалов составляет 10 манатов, а за услуги интернет 18 манатов за 8 Мбит\с.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными