ЭКОНОМИКА


KATV1 объявил конкурс стартапов

A+ A

Баку, 10 февраля, АЗЕРТАДЖ

KATV1 объявил конкурс бизнес-проектов, в рамках которой будет создана возможность реализации лучших идей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в KATV1, основным отличием конкурса является прием проектов на стадии идеи, лучшие из которых могут быть реализованы при поддержки KATV1.

По итогам конкурса команды лучших трех проектов будут приглашены в KATV1 для оказания всесторонней поддержки с целью реализации проектов-победителей. В рамках договоренности, KATV1 намерена получить долю в будущем бизнес-проекте, который будет реализован при поддержке компании.

Проекты будут оцениваться по критериям: наличие команды для успешной реализации проекта; обоснованная бизнес-модель для азербайджанского рынка; ясное описание сервиса или продукта с потенциалом развития для следующих этапов; практичность идеи для бизнеса: возможность генерации прибыли; социальная ценность для общества.

Прием конкурсных работ будет осуществляться до 15 марта. Публичная защита (презентация) отобранных конкурсной комиссией проектов пройдет 25-30 марта, по итогам которой и будут выявлены победители.

Прием проектов (презентация или текстовое описание) для участия в конкурсе можно направить на электронную почту [email protected]

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными