ЭКОНОМИКА


К Caspian Oil&Gas 2017 выйдет в свет 100 выпуск журнала Caspian Energy

Баку, 5 апреля, АЗЕРТАДЖ

В июне выйдет в свет юбилейный 100 выпуск журнала Caspian Energy, в котором будет опубликовано эксклюзивное интервью Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club (Caspian Business Club) и Caspian American Club Тельман Алиев.

«Примечательно, что презентация 100 выпуска журнала, также как и первого состоится на открытии международной выставки и конференции Caspian Oil&Gas, которая является главным событием для представителей нефтегазовой отрасли, осуществляющих свою деятельность в Каспийско-Черноморском регионе», - отметил Тельман Алиев.

«Также хочу отметить, что на протяжении нескольких лет Caspian Energy International Media Group является генеральным медиа-партнером выставки и конференции, организуемой компанией ITE Group и ее партнером Iteca Caspian», - подчеркнул он.

По его словам, основным акцентом данного номера станет рейтинг нефтегазовых месторождений согласно критерию добычи и безопасности ведения нефтегазовых операций на море, а также нефтегазовых компаний, работающих на месторождениях Каспия.

«В связи с этим мы обратились с официальным письмом к президенту SOCAR Ровнагу Абдуллаеву, председателю правления АО «НК «КазМунайГаз» Сауату Мынбаеву, президенту ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагиту Алекперову, региональному президенту компании BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гэри Джонсу, исполнительному директору Total по Азербайджану Дэнису Лемаршалю и другим главам нефтегазовых компаний с просьбой об эксклюзивном интервью, в котором они расскажут о мерах безопасности и инновационных технологиях, которые используются при добыче углеводородов на Каспии», - сказал Тельман Алиев.

Журнал также будет представлен на 14-й Международной выставке Нефть и Газ в Москве (27-30 июня 2017 года) и 22-м Всемирном Нефтяном Конгрессе WPC в Стамбуле (9-13 июля 2017 года).

Первый номер журнала Caspian Energy, являющегося основным изданием Caspian Energy International Media Group, вышел в свет 28 мая 1999 года. В журнале, распространяющемся в 50 странах мира, публикуются интервью глав государств и правительств, министров, руководителей государственных и частных компаний, статьи авторитетных экспертов, а также аналитические материалы.

По расчетам ряда рейтинговых агентств, журнал Caspian Energy входит в двадцатку влиятельных нефтегазовых изданий мира и пятерку нефтегазовых журналов региона.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными