ОБЩЕСТВО


К поискам пропавших без вести на Каспии нефтяников привлечены 44 судна, 6 вертолетов и свыше 700 единиц живой силы

Баку, 18 декабря, АЗЕРТАДЖ

Штаб, созданный согласно Распоряжению Президента Азербайджанской Республики от 16 декабря 2016 года «О некоторых мерах в связи с происшествием в Нефтесборном пункте Производственного объединения «Азнефть» Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики», с участием специалистов Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) и Министерства обороны (МО), Государственной пограничной службы (ГПС), Государственной морской администрации, SOCAR и ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство», утвердил план поисково-спасательных операций, а также определил поисково-спасательные секторы. Обеспечивается осуществление мероприятий в соответствии с планом.

По информации, полученной АЗЕРТАДЖ из Штаба, в настоящее время в целом 44 судна и плавучих средства, 8 вертолетов, свыше 700 единиц живой силы, принадлежащих министерствам по чрезвычайным ситуациям и обороны, Государственной пограничной службе, SOCAR и ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство», продолжают интенсивные поисково-спасательные работы.

Одновременно, на прибрежных территориях поиски ведут живые силы Министерства по чрезвычайным ситуациям и Государственной пограничной службы.

Кроме того, в соответствующем порядке Штаб проинструктировал районную исполнительную власть на территориях, охватывающих поисково-спасательные секторы.

Штаб будет регулярно информировать общественность об осуществляемых мероприятиях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными