ЭКОНОМИКА


Кандидаты, отобранные для участия в программе «Smart Start», начинают стажировку в компании Bakcell

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ

Молодые люди, успешно прошедшие процесс отбора в рамках программы стажировки «Smart Start», организованной первым оператором мобильной связи и ведущим провайдером мобильного интернета в Азербайджане – компанией Bakcell, приступают к стажировке в отделах продаж и маркетинга компании.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании, в ходе программы стажировки участники приобретут соответствующие знания и навыки, работая под руководством кураторов, назначенных из числа ведущих специалистов компании, изучат общую структуру и принципы работы компании, а также примут участие в тренингах по планированию развития карьеры, бизнес этике, эффективному управлению временем, эффективной коммуникации, самореализации, технике безопасности и защите окружающей среды, охране здоровья и другим областям. Программа стажировки будет продолжаться 2 месяца. Компания Bakcell предоставит стажерам соответствующую стипендию на ежедневные транспортные расходы и питание. По окончании программы стажировки, все участники получат сертификаты, подтверждающие их участие в проекте.

В этом году, более 1000 молодых людей проявили интерес и подали заявку для участия в программе Smart Start, 188 из которых прошли первый этап отбора и были приглашены на собеседования в отдел кадров. По итогам собеседований, 42 кандидата были приглашены на собеседования, непосредственно с кураторами из отделов продаж и маркетинга компании. Только 8 финалистов были отобраны для участия в стажировке.

Основной целью данной программы, предназначенной для студентов и выпускников, является предоставление молодым людям в возрасте 18-25 лет, желающим начать профессиональную карьеру, возможности ознакомиться с условиями труда в одной из крупнейших компаний Азербайджана, а также приобрести ценный практический опыт и развить в себе качества, необходимые для готовности к работе.

Отметим, что 12 выпускников программы Smart Start были приняты на работу в Bakcell, в то время как остальные участники программы считаются потенциальными кандидатами на позиции, которые будут объявлены компанией в будущем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными