ОБЩЕСТВО


«Карабах», Сборная Баку и БГУ покорили «КиВиН» в Сочи

A+ A

Баку, 27 января, АЗЕРТАДЖ

В Красной Поляне (Сочи) завершился Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2016». Азербайджан на этом самом крупном слете КВН был представлен большой делегацией Азербайджанской региональной лиги, в состав которой вошли несколько команд.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Азербайджанского клуба веселых и находчивых, впервые на официальном мероприятии Международного союза КВН приняла участие азербайджанская команда под названием «Карабах». Однако основные надежды были возложены на команду – «Сборная Баку», а также на «Сборную БГУ».

Команда «Сборная БГУ» - на правах одного из чемпионов Азербайджанской региональной лиги сезона 2015 года с успехом выступила на Кубке региональных чемпионов, который прошел в рамках фестиваля КиВиН. По итогам фестиваля «Сборная БГУ» получила приглашение в одну из центральных лиг, где проведет новый сезон. Что касается «Сборной Баку», то коллективу удалось подтвердить свой телевизионный статус. Ребята получили приглашение на Международный музыкальный фестиваль «Голосящий Кивин», который состоится летом в городе Светлогорск и будет транслироваться на Первом канале.

Участие Азербайджанского клуба веселых и находчивых стало возможным благодаря поддержке Министерства молодежи и спорта Азербайджана и Азербайджанского молодежного объединения России.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными