ПОЛИТИКА


Кавалер ордена «Красной звезды» Е.Подсоленов: Во всем поддерживаю Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева!

A+ A

Киев, 10 апреля, АЗЕРТАДЖ

«Много лет Азербайджанскую Республику пытаются разорвать армянские сепаратисты, наемники и террористы… На днях армянская сторона вновь нарушила соглашение о перемирии в Нагорном Карабахе», - этими словами начал эксклюзивное интервью собкору АЗЕРТАДЖ в Украине бакинец, полковник в отставке Вооруженных сил Украины Евгений Подсоленов.

Кавалер ордена «Красной звезды», участник боевых действий в Афганистане родился и вырос на азербайджанской земле. "Поэтому, - говорит наш соотечественник и блестящий офицер, - мне небезразлична судьба Азербайджанской Республики. Мои родители похоронены в Баку, моя сестра и племянники с семьями и сейчас живут в столице моей исторической Родины".

Если понадобится, поделился далее своими мыслями Евгений Иванович, все мы, как один, азербайджанцы, представители многих наций и народностей, проживающих в интернациональном Азербайджане, встанем, как говорится, под ружье, приложим все усилия для справедливого разрешения армяно-азербайджанского, нагорно-карабахского конфликта!

"Я и мои племянники по первому зову Родины встанем на защиту независимости и территориальной целостности Азербайджана.

Горжусь тем, что был и остаюсь бакинцем. Во всем поддерживаю Президента Азербайджана , Верховного главнокомандующего Ильхама Гейдар оглу Алиева!

Глубоко убежден, что победоносная Азербайджанская армия во главе с Президентом Ильхамом Алиевым в состоянии одержать безоговорочную победу над врагом и сокрушить его!», – подчеркнул в завершение беседы уроженец Азербайджана, боевой офицер Евгений Подсоленов.

Зейнал Ага-заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными