КУЛЬТУРА


Киноцентр Низами представит зрителям «Франкенштейн»

A+ A

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

16-го и 21-го ноября киноцентр «Низами» в рамках проекта Британского Совета под названием TheatreHD в сотрудничестве с Министерством культуры и туризма Азербайджанской Республики, посольством Великобритании в Баку представит зрителям показ пьесы Ника Дира «Франкенштейн», написанного по мотивам романа Мери Шелли.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в киноцентре, режиссер постановки - Дэнни Бойл. Возрастной ценз: 16+.

Доктор Виктор Франкенштейн вдыхает жизнь в тело, созданное из частей разных умерших людей. Однако, в ужасе от безобразности своего творения, он бросает его на произвол судьбы. Одинокое, уродливое, по-детски невинное существо ждет от мира доверия и любви, но повсюду сталкивается лишь со злобой, жестокостью и ненавистью. Окончательно отчаявшись, оно клянется разыскать своего создателя и отомстить ему самым страшным образом…

Роли в спектакле исполнили: Бенедикт Камбербэтч, Джонни Ли Миллер, Элла Смит, Джон Киллоран, Стивен Эллиот, Карл Джонсон, Дэниэл Миллар и Лиззи Уинклер.

Язык постановки английский с субтитрами на русском языке.

Проект дает зрителю возможность увидеть на экранах шедевры мирового театра и изобразительного искусства, не покидая родной страны и киноцентр «Низами», учитывая большой интерес бакинской публики, продолжает показы постановок мировых театров.

Высокое качество съемки позволяет сохранить эффект живого присутствия на спектакле.

Более подробную информацию о показе Вы можете получить на Facеbook-странице киноцентра «Низами» (https://www.facebook.com/NizamiCinema?rf=hl)

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными