ПОЛИТИКА


Китайское агентство Синьхуа уделило большое место мыслям Президента Ильхама Алиева об исламской солидарности

Баку, 14 июня, AЗЕРТАДЖ

Китайское агентство Синьхуа распространило информацию АЗЕРТАДЖ о приеме Президентом Ильхамом Алиевым послов и руководителей дипломатических представительств мусульманских стран в Азербайджане по случаю священного месяца Рамазан.

Синьхуа уделило широкое место мыслям Президента Ильхама Алиева об исламской солидарности, высказанным им в выступлении на встрече. Особо отмечено высказывание главы государства «Мы, мусульманские страны, должны мирным путем решать существующие между нами проблемы и усилить солидарность».

«Как вы знаете, этот год в Азербайджане был объявлен «Годом исламской солидарности». В течение года в нашей стране и других странах проведено немало мероприятий», - сказал глава государства. Он подчеркнул, что объявление этого года «Годом исламской солидарности» отражает нашу политику, демонстрирует наше намерение.

Aгентство доводит до внимания читателей и мысли Президента Азербайджана об Играх исламской солидарности: «Игры исламской солидарности - не просто спортивные соревнования. Мы хотели, чтобы эти Игры объединили исламский мир. Находясь в Баку, спортсмены, гости жили как одна семья, и я уверен, что в эти дни исламская солидарность достигла высочайшей вершины. Мы должны постараться сохранить эту солидарность на этой высокой вершине. Уверен, что так и будет».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными