ПОЛИТИКА


Клаудио Кажадо: Бразилия придает особое значение связям с Азербайджаном

A+ A

Баку, 21 октября, АЗЕРТАДЖ

Посол Азербайджана в Бразилии Эльнур Султанов встретился с президентом бразильско-азербайджанской группы дружбы в Палате депутатов этой страны, депутатом Клаудио Кажадо.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве, депутат К.Кажадо передал свои искренние поздравления по случаю 25-й годовщины восстановления государственной независимости Азербайджанской Республики, подчеркнул, что достигнутые нашей страной большие успехи достойны одобрения. Он отметил, что Бразилия придает особое значение связям с Азербайджаном.

Посол Э.Султанов рассказал о пути развития Азербайджана на протяжении прошедших 25 лет со дня восстановления нашей независимости и крупных успехах, достигнутых во всех сферах. Он подчеркнул наличие потенциала для углубления двустороннего сотрудничества между Азербайджаном и Бразилией, в том числе развития межпарламентских связей.

На встрече состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Посол Эльнур Султанов также встретился с президентом бразильско-азербайджанской группы дружбы в Сенате Бразилии, сенатором Кристовамом Буарке.

Сенатор К.Буарке передал искренние поздравления по случаю 25-й годовщины восстановления государственной независимости Азербайджанской Республики, подчеркнул особую роль Азербайджана в развитии межкультурного и межрелигиозного диалога и богатый опыт в области мультикультурализма.

Э.Султанов подробно проинформировал об успехах, достигнутых Азербайджаном в течение 25 лет во всех сферах.

На встрече состоялся обмен мнениями по перспективам азербайджано-бразильских межпарламентских связей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными