ЭКОНОМИКА


Клиенты ВТБ (Азербайджан) могут пополнить банковские карты через системы денежных переводов

A+ A

Баку, 31 марта, АЗЕРТАДЖ

Банк ВТБ (Азербайджан) предлагает своим клиентам услугу «Пополнение банковских карт посредством системы денежных переводов «Сontact».

Сейчас клиенты имеют возможность посредством системы Contact пополнить банковские карты международных платежных систем MasterCard, VISA, American Express и Diners Club International, а также платежной системы ЭЛКАРТ. При этом клиент может внести денежные средства как на свою карту, так и на карту третьего лица, а также погасить кредит, связанный с картой, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Для совершения этих операций достаточно указать только номер карты, а реквизиты счета, ФИО владельца и любая другая информация не требуется. Пополнение карты возможно в долларах, евро и рублях. Комиссия за оказание услуги составляет 1,5 процента от суммы пополнения + 50 рублей (2 доллара или евро). Максимальная сумма одного перевода —75 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте). Зачисление денежных средств занимает от 2-х секунд до 10 дней, что зависит от банка – эмитента карты.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными