ЭКОНОМИКА


Количество пользователей Bookmate превысило 11000 человек

A+ A

Баку, 15 ноября, АЗЕРТАДЖ

Количество постоянных пользователей приложения Bookmate, представленного книголюбам компанией Azercell Teleсom в конце ноября прошлого года, превысило 11000 человек, сообщили АЗЕРТАДЖ в компании.

Bookmate – это мобильное приложение, созданное для чтения книг на электронных устройствах. Оно является удобным способом для поиска и чтения произведений на телефоне, планшете или компьютере. Мобильная библиотека, представленная Azercell, открывает доступ к более чем 600,000 наименованиям. Всего за 15 гяпик в день пользователи получают доступ не только к зарубежной литературе, но и к большому списку работ азербайджанских авторов. Помимо этого, заплатив 3,5 маната в месяц, можно прочесть любую книгу из Bookmate и добавить ее в свою библиотеку.

Каждый новый абонент, загрузивший приложение Bookmate, получает возможность бесплатного использования сервиса в течение одной недели. Одним из самых важных преимуществ службы является то, что библиотека Bookmate не требует постоянной связи с Интернет. Загруженная книга доступна в любой момент, в любом месте, например, ее можно прочитать в метро или в самолете. Кроме того, не имеет значения какое устройство находится под рукой - телефон, планшет или компьютер. Вы загружаете книгу не на устройство, а добавляете в свою личную библиотеку, сказали в компании.

Bookmate работает на операционных системах Android и iOS. Помимо этого, абоненты также могут войти на интернет-страницу www.bookmate.com  для чтения книг или их загрузки на свои мобильные устройства. Более подробную информацию об услуге и условиях подключения можно получить на странице www.azercell.com/bookmate .

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными