ОБЩЕСТВО


Количество выпавших осадков на Большом Кавказе составило 4-36 мм

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

Национальный департамент гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Азербайджана распространило информацию о фактических погодных условиях, наблюдаемых на территории страны с вечера 20 июня до сегодняшнего утра.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, как сообщалось ранее, с вечера 20 июня до утра 21 июня на территории страны наблюдались нестабильные погодные условия, прошли грозы и дожди. Местами дожди приняли ливневой характер, прошел град. В результате ливней повысился уровень в реках.

Количество выпавших осадков на Большом Кавказе составило 4-36 мм, в Газах-Гянджинской зоне - 1-30, в районах Центрального Арана - 11-20, в Лянкяран-астаринской зоне и Нахчыванской АР - 1 мм. Дождь прошел и в Сумгайыте.

В Гейгельском, Дашкесанском, Агстафинском, Нафталанском, Гядабейском районах, в селах Гарачинар, Зейве, Шафаг Геранбойского района и в селе Гушчулар Дашкесанского района выпал град.

Северо-западный ветер временами усиливался в Дашкесанском, Агстафинском, Шамкирском, Тертерском районах, в Гяндже и прибрежных районах Абшеронского полуострова.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными