КУЛЬТУРА


Коллектив Русского драматического театра провел собрание в поддержку политики Президента Азербайджана

A+ A

Баку, 6 апреля, АЗЕРТАДЖ

Коллектив Азербайджанского государственного русского драматического театра имени Самеда Вургуна провел собрание в связи с последними событиями в Нагорном Карабахе, сообщает АЗЕРТАДЖ.

Мероприятие началось с минуты молчания в память о шехидах, отдавших свои жизни за Родину.

Выступивший на собрании директор театра Адалят Гаджиев отметил, что коллектив Азербайджанского государственного русского драматического театра поддерживает политику Президента Азербайджана.

Было подчеркнуто, что мероприятие проходит в поддержку политики главы государства и доблестных Вооруженных сил Азербайджана.

"Я испытываю волнение и гордость оттого, что мы - нация, народ, который может постоять за себя", - сказал народный артист Азербайджана, главный режиссер театра Александр Шаровский.

На мероприятии отмечалось, что при театре будет создана выездная театральная бригада. "Этот вопрос нужно продумать и обсудить", - подчеркнул Шаровский.

На мероприятии выступили народные артисты Азербайджана Юрий Балиев, Сафа Мирзагасанов, Мабуд Магеррамов, Фуад Поладов, Людмила Духовная, заслуженные артисты Евгения Невмержицкая, Наталья Шаровская, а также молодые актеры театра.

В своих выступлениях актеры выразили соболезнования азербайджанскому народу, семьям сынов Азербайджана, отдавших свои жизни за Родину.

Актеры выразили уверенность, что доблестная Азербайджанская армия защитит свой народ и свою землю.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными