ОБЩЕСТВО


Коллектив прокуратуры Азербайджана посетил в Аллее почетного захоронения могилу великого лидера Гейдара Алиева и Шехидляр Хиябаны

A+ A

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

1 октября коллектив прокуратуры Азербайджана, получивший возможность с 1998 года отмечать профессиональный праздник в соответствии с политической волей архитектора и созидателя современной независимой Азербайджанской Республики великого лидера Гейдара Алиева, торжественно отмечает 98-ю годовщину создания органов прокуратуры и профессиональный праздник.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 1 октября по этому случаю коллективы органов Генеральной прокуратуры, Военной прокуратуры республики и Прокуратуры города Баку посетили в Аллее почетного захоронения могилу общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, возложили цветы к его могиле.

Также была почтена память выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы ханум Алиевой, к ее могиле возложены цветы.

Затем участники церемонии, прибыв в Шехидляр хиябаны, почтили память наших героических сынов и дочерей, пожертвовавших жизнью за свободу Родины, возложили к их могилам цветы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными