ЭКОНОМИКА


Коллективу университета «Кавказ» представлен новый руководитель

A+ A

Баку, 21 июля, АЗЕРТАДЖ

Как сообщалось ранее, решением Азербайджанского международного образовательного центра Университет «Кавказ» передан в управление Бакинской высшей школы нефти (БВШН).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе БВШН, в связи с этим проведено мероприятие, на котором ректор БВШН Эльмар Гасымов был представлен коллективу Университета «Кавказ».

Выступивший на мероприятии председатель правления Международного образовательного центра, вице-президент SOCAR Халиг Мамедов отметил, что принятое решение направлено на повышение эффективности системы управления университетом. Он подчеркнул, что система университета не изменится и продолжит свое развитие. Так, все факультеты в университете «Кавказ» останутся, будет продолжен прием студентов. Вице-президент SOCAR также поблагодарил экс-ректора университета «Кавказ» Ахмета Санича за 11-летнюю деятельность и достижения, пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

В своем выступлении ректор БВШН Эльмар Гасымов отметил, что будет прилагать все усилия для развития университета.

В свою очередь Ахмет Санич пожелал коллективу университета успехов в дальнейшей деятельности и выразил уверенность, что вуз будет развиваться и на последующих этапах.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными