ЭКОНОМИКА


Комиссия за снятие наличности по манатным дебетовым картам Amrahbank составила 0 процентов

A+ A

Баку, 10 ноября, АЗЕРТАДЖ

Комиссия за снятие наличности по всем манатным дебетовым картам Amrahbank со всех банкоматов и расположенных в кассах банка POS-терминалов на всей территории Азербайджана составила 0 процентов, сообщили АЗЕРТАДЖ в банке.

Банк является членом международных платежных систем Visa и Masterсard и предоставляет различные виды дебетовых карт: Visa Elektron / Maestro, Visa Classic / MasterCard Sandard, Visa Gold / MasterCard Gold, Visa Platinum / MasterCard Platinum, фанкарты «Нефтчи» и “Юбилейные” карты.

Дебетовая карта Amrahbank - это современный и безопасный финансовый инструмент, обладающий множеством преимуществ. Воспользовавшись картой банка можно снять наличность, а также осуществить безналичные расчеты в гостиницах, ресторанах, торговых центрах и магазинах в любой точке мира и онлайн. Также держателям карт предоставляются такие услуги как SMS уведомления, Card-to-card, Cash by code, мобильный и интернет-банкинг, PIN Change, Master Card Money Send, 3D Secure и т.д.

Более подробную информацию о карточных продуктах можно получить во всех 22 филиалах и 1 отделении банка, на официальном веб-сайте www.amrahbank.az, официальной странице www.facebook.com/amrahbank, а также позвонив в информационный центр по короткому номеру (012) 987.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными