ОБЩЕСТВО


Комитет молодежи и спорта Милли Меджлиса провел первое заседание осенней сессии

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

27 сентября комитет молодежи и спорта Милли Меджлиса провел первое заседание осенней сессии.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, председатель комитета Фуад Мурадов выступил с отчетом о работах, проделанных во время весенней сессии 2016 года, а также проинформировал о работах в области законодательства в период осенней сессии этого же года.

Сообщается, что на осенней сессии 2016 года будет рассмотрен вопрос о привлечении комитета к деятельности межгосударственных органов, связанной с Азербайджаном в области молодежи и спорта. Также планируется подготовка и обсуждение нового законопроекта «О борьбе с использованием допинговых средств и методов в спорте».

На осенней сессии будут рассмотрены вопросы подготовки и обсуждения дополнений и изменений в Закон «О молодежной политике», осуществления сотрудничества с рабочей группой, состоящей из представителей Министерства молодежи и спорта и Национального Олимпийского комитета для подготовки нового законопроекта «О борьбе с использованием допинговых средств и методов в спорте», а также подготовки и обсуждения совместно с комитетом здравоохранения нового законопроекта «О репродуктивном здоровье».

Также комитет проведет общественные слушания, посвященные 2 февраля - Дню молодежи.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными