ЭКОНОМИКА


Компании приглашаются к участию в премиях Caspian Energy Award - 2016 и Caspian Business Award – 2016

A+ A

Баку, 25 января, АЗЕРТАДЖ

По решению Совета директоров Caspian Energy International Media Group принято решение о проведении церемонии вручения международных премий Caspian Energy Award - 2016 (www.CaspianEnergyAward.com) и Caspian Business Award - 2016 (www.Award.CEO) в Баку 20 апреля 2016 года.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ председатель Совета директоров Caspian Energy International Media Group Тельман Алиев, «возможность участвовать в международных премиях Caspian Energy Award - 2016 и Caspian Business Award - 2016 получили не только компании-члены Caspian European Club (Caspian Business Club), но и другие компании из 50 стран мира, отличившиеся в своей сфере деятельности».

По его словам, номинанты по обеим премиям определяются по результатам интернет-опроса, проводимого среди менеджеров высшего и среднего звена компаний в более чем 50 странах мира на сайтах: www.CaspianEnergyAward.com и www.Award.CEO.

Международные премии Caspian Energy Award и Caspian Business Award вручаются политическим деятелям, государственным чиновникам, руководителям диппредставительств, государственных и частных компаний за вклад в развитие экономики стран Каспийско-Черноморского и Балтийского регионов, в следующих отраслях экономики: нефть и газ, транспортировка, строительство, туризм, автомобильная промышленность, телекоммуникации и IT-технологии, финансово-кредитная система, экология и т.д.

Международные премии Caspian Energy Award и Caspian Business Award проводятся при поддержке Caspian European Club (Caspian Business Club) и Caspian Energy International Media Group.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными