НАУКА И ТЕХНОЛОГИЯ


Компания Apple хочет стать киностудией

A+ A

Баку, 29 октября, AЗЕРТАДЖ 

Огромный доход компании Apple приносит продажа новинок в области современных технологий. Но "яблочный" гигант не планирует останавливаться на достигнутом. Не так давно Тим Кук лично подтвердил информацию о том, что в ближайшем будущем они задумываются о приобретении киностудии и последующем создании кинокартин.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Planet today, несмотря на то, что популярность от продажи iPhone и других устройств высокая, в целом прибыли компании уменьшилась на 9 процентов, в сравнении с предыдущим годом. Важно то, что другие разработки компании показали рост прибыли на 24%. Это касается Apple Pay, App Store и Apple Music.

По этой причине появилась идея приобретения Time Warner, которая владеет Warner Bros., HBO, CNN и Turner, но пока что переговоры находятся на начальном этапе.

Стоит отметить, что руководство Apple очень заинтересовано областью телеиндустрии. Тим Кук заявил, что на данный момент их цель - создание оригинального контента, который привлечёт множество пользователей.

По этой причине для них есть смысл сконцентрироваться на новых достижениях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными